El centro dispone de cocina propia atendida por un equipo de profesionales experimentados en la elaboración de comida adecuada para niños/as.
El servicio de comedor para mediopensionistas está organizado atendiendo a un triple criterio
Dietético - Sanitario
Cocina casera de calidad, elaborada en el propio Centro.
Variedad de menús, nutricionalmente equilibrados, elaborados atendiendo a las necesidades calóricas y proteínicas del alumno/a.
Atencional
Cada alumno/a dispone de una atención personalizada adecuada a su edad.
En Educación Infantil, cada mesa está atendida por personal de cocina y un profesor/a.
Desde Educación Primaria hasta Bachillerato, son atendidos por profesores/as y personal de cocina , en número suficiente para el control de los alumnos/as.
Pedagógico
El objetivo es que cada alumno/a asimile unos hábitos y normas que faciliten su corrección en la mesa.
Se intenta que se acostumbren a comer de todo.
Todas las comidas se realizan en nuestra cocina con productos de mercado.
Concierta una cita con nosotros. Nos gustará explicarte
nuestro proyecto educativo.
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Clica AQUÍ para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o rechazar su uso clicando en "Rechazar". Rechazar Aceptar